Определяющая Пути 3 Спасающий Огонь

Нет, я не вернусь...
Я плачу...
Появилась Тень,
Она меня дурачит.
Любви дыхание прочертило
На окне картину...
В который раз пытаюсь убежать...
Но им меня догнать,
Что два байта переслать...

Знакомые глаза...
До боли жгущие
Своим Горящим Взглядом...
Я пытаюсь спрятать Взор,
Но все так же безуспешно...
Я понимаю - ведь этот взгляд Живой!
Я Там...

За Гранью Время Светит
Слабым огоньком...
Пространство Блещет...
А впереди - лишь темнота...

Пытаюсь сделать шаг... другой...
Но даже мыслить БОЛЬНО!
Мысль...? Пытаюсь ПОБОРОТЬ
В себе желанье спрятать Нос...
Как страус прячет голову
(на самом деле это -
предрассудок... не прячет он),

И вновь Горящие Глаза -
Чего хотят от Меня!?
На мгновенье - мысли след:
"Иди! Не бойся! Жди..."

О да - я вспомнил их!
И Я ИДУ... а Вы б пошли,
Увидев в них Любви Печаль?


Рецензии