Я забываю друзей...
Ухожу в никуда.
Шорох предательских дней,
Мне нашепчет слова.
Он напомнит любовь,
Что кусала сердца,
Заведет в венах кровь
От родного отца.
И ты вспомнишь меня
На закате тех дней,
А я уже не твоя,
И нет кого-то родней...
Свидетельство о публикации №105112401958