Об особенностях русского языка
То ли ещё что - теперь всё равно.
Она стянула с меня одеяло...
И выбросила в окно!
И я на чуде вишу и думаю:
Как? Почему? Зачем? Для чего?
При построении сего предложения
Не употребила она "его".
21.11.05
Свидетельство о публикации №105112401946
Спасибо!
Андреев Андрей 27.11.2005 22:51 Заявить о нарушении