Заголовки газет

Заголовки газет
Врут
Что же это – и ты,
Брут?
У судьбы в рукаве -
Кнут
Свою линию все
Гнут
Ну а я покидаю
Пост
И пусть ярко горит
Мост
Я незваный везде
Гость
Я покрепче возьму
Трость
Будет путь бесконечен
Мой
Я не знаю куда –
Домой


Рецензии