Пламень секса
Человек в раю…сгорает!
Сласть мечтаний воплощает
Радость генитальных встреч!
Только тем себя спасает,
Что иллюзию вкрапляет
В мир реалий;
Взгляд бросает,
В мыслях мастерски ласкает,
Робость вмиг с тебя срывает,
Хочет сказку телом жечь!
Непрестанно соблазняет,
В карты с похотью играет,
Кровь кипит и приливает-
Секс разгонит жизни желчь!
Человек воображает,
И срывает, и снимает,
Он блаженство предвкушает,
Чудно грезит и летает –
Хочет тело к телу лечь!
24.11.05 г.
Свидетельство о публикации №105112401943