Сережке П

Луна мерцает, искрит, искажает
тени на дне черного озера
души, забытой, брошенной
на растерзание мыслям, заросшим
мхом повседневности мироздания,
что возникает из того же озера
в темном лесу, заросшего ивами,
густое, теплое, со странными рыбами
вспышек надежд, озаряющих светлые
сердце, глаза, телодвижения, слова
порождения мудрости тысячелетий,
которые давят веками глазниц
пустых и бесцветных, выжженных дней
ожиданий свершения неких чудес
безумных, нелепых и без границ,
которых и нет, ни в пределах, ни за
пустотой, темнотой, ожидающей вновь
как бы опутать тот слабый посыл,
что рождает в душе вечный огонь
неистовый, верный, горячий каприз
что имеет вселенское имя – ЛЮБОВЬ.

Май2005


Рецензии
Много красивых слов и сравнений. Серёга тоже наверное оценил.

Я Пилот   28.11.2005 22:47     Заявить о нарушении
Конечно))))))

Полифф   03.12.2005 12:11   Заявить о нарушении