ЗахоТите к нам на огонек?

Глубоко под землей живёт древний народ.
Хранит тайну одну - служит тайне ворот.
Оградившись от мира чудесной стеной,
Между былью и небылью, между светом и тьмой...

Те ворота ведут к нам наверх - в мир людей,
Где давно уже ждут запоздалых гостей.
В мир красивых изящных но туманных идей.
Что стоишь в дверях путник? поднимайся скорей.

Глубоко под землёй живёт древний народ
Вечно помнит одно - помнит тайну ворот
Наверху всё не так. Там для них мир чужой
Между болью и глупостью, между светом и тьмой...


Рецензии