Ангелу посвящается

Слезы льются ручьем
Ангел с белым мечем
 Подле меня.
«Твоей душе горячо?
Разлука треплет плечо?
 Я` защита твоя.
Если больно держись,
Если трудно борись,
 Ты не одна.
Наши судьбы сплелись
В одну длинную нить
 Я с тобой навсегда!»


Рецензии