Начало

Расстрелянные птицы
В парке у кинотеатра…
Начало войны
Против одного солдата…
Начало борьбы
Против яркого солнца…
Начало потерь
И противоборства…
Ржавою шпагой
Сердце уколется…
Ржавчиной мертвой
Земли покроются…
Белые флаги
Сгорели…и плавятся
Мертвые птицы
В парке валяются…

И за решетку
Того, кто не спас этих птиц…,
Кто вместо подъема
Лишь падал ниц…
Кто вместо слов
Захлебывался кровью…
Стой и молчи,
Я тебя не прикрою…
Черные метки
На пальцах у раненых
Бездари-детки
Старались, и правильно…
Сточные воды
Бегут. Где же реки?
Закопаны жизни.
Остались калеки…


Рецензии
Это точно...

Михаил Суслов   24.11.2005 20:06     Заявить о нарушении