кошка
сердце сжать в ладошке
свернуться клубком
и уснуть
как бездомная нищая кошка
я такой путь проделала
я так старалась выжить
я сейчас залижу все раны
и смогу боль выдержать
с-по-ты-ка-лась и падала
кожу рвала в клочья
умирала,рождалась
чтоб стать еще черней ночи
кто наградит за муки?
кто после залечит раны?
я давно откликаюсь на «суку»
я давно на дне нравственной ямы
эпилогом скулю
на прощанье посыл
я сейчас докурю
и к чертям всем мосты!
Свидетельство о публикации №105112401883
Может, потому, что я тоже - кошка?
Или просто потому, что это - и обо мне?...
Спасибо.
Кошка.
Василенко Ирина 10.07.2006 20:53 Заявить о нарушении