О любви и нелюбви

Будет больно от знания тела,
От завышенной роли ступеней
Будто птица в окно залетела,
Мне перо уронив на колени

И безрадостны все откровенья,
Что штрихом прошиваются белым.
Так от слабости гнутся деревья –
Я тебя удержать не сумела


Рецензии