Кружит осень листья

Кружит осень листья,
Кружит осень мысли.
Улетают птицы,
Я пишу страницы.

Лёгкость, легкокрылость
Осень дарит нам,
Осень дарит стылость,
Утренний туман.

Ну а я, как осень,
Я горя – остыл,
Крылья сбросил
И живу без крыл.

С крыльями вот листья
Да мечты и мысли.
Осень, ты кружи!
И дари дожди.

Стылые дожди,
Чтоб убить тепло.
Лето позади,
Нет больше его.

Остуди виски,
Ветром обмахни,
От настоянной тоски
Излечи, встряхни.


Рецензии