Я люблю

Я люблю шёлк твоих русых волос,
И глаза цвета летнего неба,
Что светлы, подобны блеску рос
В сказочных лесах, где я не был.
Я люблю чистоту твоих слов,
Твою женственность, твою ласку.
Ты даже в шуме городов
Не носишь лживую маску.
Я люблю просыпаться, слыша твой смех,
Брать в руки твою хрупкую кисть,
Одевать твои плечи в пушистый мех,
Видеть наши руки, что вместе сплелись.
Я люблю носить тебя на руках,
Ты даже, когда злишься прекрасна!
Гневные блики в твоих глазах,
Мне нравятся, они мне не опасны.
Я люблю, я люблю, я люблю!
Река шепчет под лунным светом.
А я кричу! Я об этом пою!
Как птицы солнечным летом.


Рецензии
Неплохо! Тебе не кажется, что в строчке "...Не носишь лживую маску..." слога не хватает?

Маркиз   25.11.2005 09:56     Заявить о нарушении
Нет, не кажется.

Александр Черемных   25.11.2005 20:01   Заявить о нарушении