В ад

Холод. Черные слова.
Хочется кричать.
Закружилась голова.
В тупике опять.

Не могу сложить в одно
Мелкие куски.
У мозаики той давно
Суть между строки.

Потерялась нить в тени
Сумрачных забот.
Не хватило мне брони
В этот поворот.

Вновь замкнуло ведьмин круг,
И разрывом – шок.
Отчего мне тошно вдруг
И по венам – ток?

Отлетает в ад душа.
В рай потом шагать.
А пока что не дрожа
Связи разорвать!


Рецензии