Отражение
Жест и взгляд – любви отражение.
Убаюкивает сердце души покой,
Остается непонятное за чертой.
Приведет дорога к храму:
«Да, Бог простит!»
И остынут в сердце раны.
Кого винить?
Отразятся в речке звезды.
Усталость с плеч.
Бытовая жизни проза всему венец.
Станут нашим отраженьем глаза детей.
И вольемся в жизнь теченьем реки сильней.
Позабудем о потерях, отмолим грех.
И отчаянно полюбим все, вся и всех.
Свидетельство о публикации №105112401834