Прощание и прощение...
прости меня, родная...
я уезжаю, уезжаю далеко,
я уезжаю, умирая...
как дерево в чужом саду,
как неба отражение в луже,
как райский ангел в огненном аду,
как роза, выросшая в стужу...
послушай же, сегодня я не спал,
я видел в небе яркое светило,
я мучался, устал,
утратил силы...
забудь меня, представь, что меня нет,
я должен, жжет меня звезда,
и режет сердце ее свет,
ты видишь: там на горизонте -
мои глаза,
мой дух,
мой силуэт...
Свидетельство о публикации №105112401829