Как быстро мы привыкаем к хорошему

Как быстро мы привыкаем к хорошему.
Еще хоть немного побуду счастливой.
Колотиться сердце, как гость непрошенный,
И блеск моих глаз – это все объяснимо.
Ты хочешь поверить, но знаешь, что больно…
А мне бы в комочек свернуться рядом.
И только случайно, страшно, невольно
Нас выдают «говорящие взгляды».


Рецензии