Что? Любовь? фрагмент
И ты вновь вне себя от поломанной мысли,
И уверен, что хватит, кричишь всем, что хватит
Не надеясь на чувства фигуры из пыли.
Она приходит нежданно, уходит охотно
Принося не прощенье, а боль или слабость
Заманить – нереально, подкупить невозможно,
Нужно просто забыть – лишь забвение радость...
Свидетельство о публикации №105112400182