Детство

1. Уходит детство, не вернуть его,
 Поймать жар-птицу мне не суждено.
 Ведь если б можно поверить в чудо,
 Что с нами сказка живет повсюду,
 Где все прекрасно и все так ясно,
 И зло добром побеждено.

Припев: Я так хочу, чтоб детство не кончалось,
 И птицей счастья желанье исполнялось,
 А сказка вдруг бы стала былью,
 Неся любовь на своих крыльях.

2. Зачем над миром тучи хмурятся,
 И почему мечты мои не сбудутся.
 Пусть только солнце нам ярко светит,
 Пусть будет мир на всей планете,
 Где все прекрасно и все так ясно,
 И зло добром побеждено.

Припев.

3. Пусть светит мне всегда звезда моя,
 Что над землею высоко.
 Пусть будет яркой судьба моя,
 Ведь в доброй сказке все сбылось давно.
 Пусть все прекрасно, пусть все так ясно,
 А зло добром побеждено.

Припев.


Рецензии
Хорошая песня получилась.
С уважением,

Илья Гармаш   23.08.2009 17:56     Заявить о нарушении