Мой Волшебник
И учитель у доски, как волшебник в сказке,
Завороженно глядят все ребячьи глазки.
Побываем мы в стране сказок, приключений,
В небосводе голубом у прекрасной Геры,
И в походе у вождей из племен далеких.
То рисуем мы узор, то пейзаж осенний,
Буквы иностранные пишем мы в тетрадь,
Падежи, склонения знаем назубок.
Умножаем делим мы цифры многозначные,
Чертим треугольники - все хотим познать!
Сколько же учителю много надо знать!
Но в глазах уставших искорки горят.
Рады, что смогли нам часть себя отдать.
Свидетельство о публикации №105112401797