Паук
Где паутину плел паук.
Он создавал круги при мне
Движеньем лап, а может рук.
Как бисер он сажал на нить
Все разговоры, переписки, встречи,
Что в памяти успела я запечатлить.
Обиду же мою пусть время лечит.
Собрав в безумный хоровод все вместе,
Нервущейся он паутинкой завязал
Мою любовь к тебе, возникшую на этом самом месте,
И на храненье вечное хозяину отдать сказал.
Свидетельство о публикации №105112401794
Паутина-одна из самых крепких нитей.Пусть держит все вместе и не рвется...
Смотрящая В Небо 26.11.2005 15:34 Заявить о нарушении