Позвони мне жена сегодня...
Сижу на даче,
Один скучаю,
И наливаю
Стопку за стопкой
Что-то ты мне
Сегодня не звонишь
Позвони мне жена
Сегодня
Потом скажешь ты
Что звонила
А я вроде опять
не помню,
а вот завтра
специально трезвый
буду ждать звонка
твоего я
интересно а вообще то,
ты когда-нибудь мне звонишь?
Свидетельство о публикации №105112401783
Счастье Жить 24.11.2005 18:44 Заявить о нарушении