Предохраняйте от беременности душу

Ну сколько раз мы вас к ответственности призывали
говорили: не ходите по двое, комутообязательнонаголовуупадеткирпич
Языком с газет любую чушь весьма старательно слизывали
ходили к бабкам-ведуньям на Brighton Beach
Сидели размышляли, глядя в космос: а нет предела ли
гуляли в Интернете ощутив «я есть у всей земли»
Но только все не то, что мы вам говорили, делали
а годы-то уже, смотрите, к минутам не учиться подошли…

Из мяса чувства – лучший фарш!

Отныне, действие за «крест»
Бросайте курочкин насест,
К душевной боли – «шагом марш»
А то и сами - сапогом
Трепещущую чью-то душу
Прижмите, после право, лучше
Авансом думать о своем


Любой мазок, любой аккорд,
Любое пенье славных од,
Любой порыв, что в кровь и в пот –
игра пустого
и все же, веселись, народ!
жизнь – это плавный переход
во всеосмысленность простого
из простого


«My friends, закончен репортаж.
Где был предел разумный ваш
Под наблюдением не скрытых психокамер
Итог бедою на века:
Жизнь – это горькая тоска
Во вседозволенности злых любовных аур!»


Рецензии
Отличная песнь-медитация! Многое сказано емко.

Rashid   25.11.2005 18:41     Заявить о нарушении
привет, Рашид!
емко...это наверное потому, что здесь почерк не одного, а двух человек....есть человечек, дающий ныне сполна моему творчеству, да и жизни вообще. Впрочем, можешь сам к ней заглянуть http://www.stihi.ru/author.html?neverener

Айдын Ахундов   25.11.2005 21:59   Заявить о нарушении