На злобу дня

 Дни как капли падают,
Разбиваясь в полночь.
Я б давно повесился,
Если бы не сволочи.

Думу думают они:
"Чтобы запретить?
Как бы людям ненормальным
Жить мешать, творить?"

Гадят в души человечьи,
Мня себя богами.
Мажут мысли ясные
Бедными словами.

Суицид не для меня!
Обломитесь, суки!
До тех пор, пока целы
И не в тягость руки;
До тех пор, пока быстры
Ноженьки худые;
До тех пор, пока мозги
В мыслях удалые;
До тех пор я драться буду
С вороньём вонючим
С помощью великого,
С помощью могучего.


Рецензии