В тот вечер
Весь вечер просидев на кресле,
Я думала, что счастье будет только в песне.
Не узнавая о тебе ни малой вести.
Ты позвонил, я удивилась,
Не придала значенья, думала прикол.
Вот только в сердце что-то отложилось,
И после я не знала, что такое сон.
А днем попозже я была с тобой,
Все было просто, просто…
И был ты нежным ласковым со мной,
Вернулись мы совсем не поздно.
Не знаю, что меня здесь держит.
Я знаю, что ты просто идеал.
Любовь из тебя ручьями брезжит,
Хотя меня совсем не долго знал.
Свидетельство о публикации №105112401732