Мы уже пять месяцев знакомы

Мы уже пять месяцев знакомы,
Хочешь, посчитаю сколько дней?
Мысли тяжелы и невесомы,
С каждым днем становиться трудней.
Кто же говорил, что просто будет?
Ничего ты мне не обещал,
Я не обещала, только буду
Все равно ходить я на вокзал.
Поезда встречать с людьми чужими.
С чемоданами твои все земляки.
Я хочу, чтоб знал ты, что отныне
Я не опущу тобою поднятой руки.
Я хочу, чтоб знал ты, утром каждым
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
В жизни этой, как корабликом бумажным,
Я плыву ко мной придуманной судьбе.

Мы уже пять месяцев как вместе.
И не вместе три. Не в этом суть.
Без тебя мне в целом мире тесно,
Как хочу я на плече твоем уснуть...


Рецензии
Слёзки проступили...ты же понимаешь как мне это знакомо...
спасибо..

Тюменочка   25.11.2005 12:05     Заявить о нарушении
Да, понимаю...А я все жду твоих новых...

Ася Коварнина   25.11.2005 12:50   Заявить о нарушении
А у меня как-то не пишется,вернее идей много,но почему-то не хочу их на бумагу выплёскивать,душу себе терзать лишний раз..больно это и тяжело очень..

Тюменочка   26.11.2005 09:19   Заявить о нарушении