Расскажи о любви
Неминуем тот миг, что у нас впереди,
Беззаботное время приятно всегда,
От минутных эмоций кружит голова,
Чувства страсти и боли, печали и грез,
Как свободная птица летит в небосвод,
Ощщущение пространства, для огромной любви,
....говори, говори, говори, говори.
Свидетельство о публикации №105112401696
Юлия Липилина 19.05.2006 11:59 Заявить о нарушении
я в восторге, правда
Юлия Липилина 20.05.2006 04:13 Заявить о нарушении