Попутчице. Этюд
Серьги - кУбами.
ВкУпе - соседка по купЕ.
Губами
Перебирает чай,
Грубо,
Но нечаянно
Толкает меня ногой,
Койка
Еле застелена.
В её теле,
Наверное, бьётся мотылёк
Лёгкой
И плавкой души!
"Только скажи,
Соседка,
И горячий как уголёк
Я поцелуй к тебе прижму!"
Я ласково
Смотрю на занавеску
Цвета пижмы.
Путешествие продолжается.
Едет - крыша...
Свидетельство о публикации №105112401665
"КРЫША ЕДЕТ"- ЗДЕСЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ХОД!
И НА МАЯКОВСКОГО ,СТИХИ ВАШИ ПОХОЖИ,
Я БЕЗ ВЫПАДОВ Я ТО ЧТО ЧУВСТВУЮ...
Асланн 20.01.2006 10:46 Заявить о нарушении