Последний сон

В дверном проёмё-лунный свет,
И тени-от стены и до стены...
Зачем ты здесь?Меня здесь нет,
Ты уходи,Апостол Сатаны...

Мы раньше пили дорогой коньяк,
И снегопад засыпал все кресты..
Но я не тот,и я тебе не рад,
Ты уходи,Апостол Сатаны.

Не дай-то Бог,ты встанешь на пути
Или опять в мои полезешь сны...
Тогда,хоть и бессмертен ты,прости-
Я пристрелю тебя,Апостол Сатаны

С меня довольно.Погуляли-хватит
И праздник тут не твой,и не хозяин ты
Я Смерть свою уже держал за платье...
Ты обними свою,Апостол Сатаны.


Рецензии