Дожди

Как-то всё случается в дожди..
И разлуки и встречи
И твой крик за спиной"подожди"
И дрожащие плечи.
Я давно стал к дождю равнодушен
Видно,всё ж,время лечит
Я теперь лишь люблю его слушать
Вспоминая разлуки и встречи


Рецензии