Воззвание
Пронеси мой дух над волнами
В миг, когда под багровым светом
Вспыхнут кровью янтарные грани...
Я взываю к тебе, Море,
Раствори мою боль в пучине...
Утопи и любовь, и горе...
Ведь для боли же есть причины?..
Я взываю к тебе, Солнце,
Разожги искрой мою душу...
На кресте, отлитом из бронзы...
И в огне, что сжигает сушу...
И к тебе я, Земля, взываю,
Не разверзнись сырой могилой...
Я не нужен ни Аду ни Раю...
Мир мой камни собою скрыли...
Свидетельство о публикации №105112401500
меня уносит ветер Галактики..."
))
Николас Деринг 18.07.2006 01:15 Заявить о нарушении