Дядя Миша

В подземном переходе на стыке двух Арбатов,
Где продается рядом с дворнягой далматин,
Художник дядя Миша на стульчике горбатом
Натуру выбирает для будущих картин.


Припев:

А в переходе дует ветер,
А в переходе дует ветер,
Но, не взирая на погоду,
Спешит народ по переходу.


Рисует дядя Миша народу на потребу
И, в общем, худо-бедно, а денежки текут,
Но первую наличность он чисто для сугреву
В палатке обменяет на шкалик коньячку.


Припев.


В подземном переходе на стыке двух Арбатов
Художник дядя Миша рисует угольком,
Глотнет и улыбнется, и спрячет виновато
Остатки гонорара под старым пиджаком.


Припев.


Рецензии