Наблюдения за свежим могильным холмиком
Всех в нем цветов благовония слышны,
Кудри твои так обильны и пышны,-
Свеж и душист твой роскошный венок »
А. Фет (Афанасий Шеншин)
* * *
Свеж и душист твой роскошный венок,
Трупа чрез холм благовония слышны,
Чресла его полусгнившие пышны,
Свеж и душист твой роскошный венок.
Свеж и душист твой роскошный венок,
В газах кишечных – несметная сила,
Ты помидоры и яйца любила,
Свеж и душист твой роскошный венок.
Свеж и душист твой роскошный венок,
Прах человека земле предаётся,
Криком раздавленным песня поётся:
Свеж и душист твой роскошный венок.
Свидетельство о публикации №105112401458
Лежит раздавлен труп змеи
Над ним рой мух гудит тревожно
И муравьи, и муравьи...
Белеют тонких ребер звенья
сквозь прорванную чешую...
Змея! Ты мне напоминаешь
Любовь издохшую мою )))))))))))))
Евстигений Смертяшкин
Strega 23.11.2006 23:58 Заявить о нарушении
Владимир Маркелов 24.11.2006 15:24 Заявить о нарушении