Молоко
Больное горло и усталость.
Сейчас я просто растворяюсь
В тепле, а жизнь, она потом…
Сейчас я просто по глоточку
Вливаю в вены равнодушье -
Мне говорят, и я послушно
Очередную ставлю точку…
Я ставлю точку на волненьях,
Мечтах, отчаянье и страхе;
Закутавшись в свою рубаху,
Сдаюсь покорно сновиденьям…
И в очень скромном обращенье
К святым, произношу лишь слово:
Чтоб день ушедший, как и новый,
Не вызывал бы отвращенья…
И вновь по кухне босиком
(Пусть кашель – это не смертельно),
И всё, что мне не параллельно,
Запью горячим молоком…
24119/2005
Свидетельство о публикации №105112401416
Слова Ваши не есть явления (или вернее сказать Явления?) случайные, несомненно.
С уважением,
Влада Смелова 12.01.2006 10:43 Заявить о нарушении