Как я любил тебя...
Вкус губ твоих, отведать ласк величье
Но не было огня,чтоба разжечь ту страсть
Что ты скрывала за стеною безразличья
И я ушел, ветрами в путь гоним
За горизонт, в туманы стран далеких
А ты осталась с тем кто не любим,
И кто не пишет на манжетах строки
Свидетельство о публикации №105112400141