Людям о людях

Виват, маэстро! Гром аплодисментов!
"Бис!Браво!Бис!Брависсимо!" - кричат.
Поклонники цветы несут на сцену,
Фанфары так торжественно звучат!

Звезда на сцене: ей хвала и слава,
венец из лавра, роскошь и почёт.
И в наше время звёзд таких немало.
Их трудно всех назвать наперечёт.

Но звёзды то. А есть простые люди.
Пусть имена известны их не всем.
Они живут и трудятся повсюду,
И с виду неприметные совсем.

Но их поступки, их души стремленья,
их доброта, сердечность, теплота
Нас окрыляют, радости мнгновенья
Нам дарят, с ними жизнь светла.

И свойств души прекрасных не заменят
Весь блеск, богатсва, слава той звезды.
Ведь только эти люди щедро дарят
Своей любви и нежности цветы.


Рецензии
Современные звёзды... Страшно далеки они от народа.

С уважением Николай

Штирман   23.08.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.