1 Ответ

Мы - люди, мы живём как можем,
Что можем пьём, что получается едим,
Друга-друга часто мы тревожим,
Трое голодные - сыт лишь один,

Не по душе нам в мире многое,
А многое не по зубам,
По горло сыты мы тревогами,
И горем с ними пополам,

Сколько людей - столько и мнений,
И все мир изменить пытаются,
Выход нашли мы без сомнений,
Пусть этот мир сам к чёрту катится...


Рецензии
Бла-бла - немного развлечение,
Чтобы занять досуг средь одиночества.
Ему вослед надумано влечение,
Где, после сцены, не испросишь отчества.

Отец Фёдор   06.05.2009 22:07     Заявить о нарушении