Шоколадка...

Соблазнилась шоколадом,
Заварила чаю с мятой,
И, помешивая ложкой,
Жду, чтоб он остыл немножко...
Я коричневую сладость
Разломлю на блюдце...радость...
Семье нашей угощение,
Вместо сахара с варением...
Аромат пленяет сладко,
Обожаю шоколадки!
Сотовый звонит тревожно...
Эх...не выключила...сложно
Топать с кухни от десерта...
-Кто на связи? Здравствуй, Света!
Пока я болтала, все же,
Четко слышала в прихожей:
Брат прошел, и мама с папой,
Ближе к кухне щелест тапок...
..........................
..........................
Возвращаюсь...все смеются..
Одни крошки в моем блюдце...
-Про тебя-то мы забыли,
 Лишь обертку сохранили...
А с нее лукаво, тонко
Улыбнулась мне Аленка...


Рецензии