Солнце в ладони

Солнце в ладони.
Хочешь - отдам его.
Светом затопим
серую ванную.
Хочешь - оставлю,
стану фонариком.
Темень расплавлю
за умывальником.
Солнца не нужно?
Хочешь - я выброшу.
Рыжим снаружи
стены я выкрашу.
Хочешь - запомни,
нет - тогда "ну его"!
Солнце в ладони,
в глазах небо лунное.


Рецензии