Нет уже листов
нет уже листов
и глядят уныло
девки из кустов.
На ресницах иней,
а в глазах печаль.
-Ты согрей нас милый,
разве нас не жаль?
Я б согрел вас девочки,
на в такой мороз,
печка поломалася
и не хватает дров.
Свидетельство о публикации №105112401272
Николай Терентьев 26.11.2005 05:39 Заявить о нарушении