Алюминиевая ложка

Помой посуду с вечера,
протри на кухне стол,
чтоб ложка алюминева
сверкала серебром.
А утром все проснуться,
на кухне поглядят-
в тарелочках все пусто...
и вилочки блестят.
А вдруг, еда появится,
тогда не нужно мыть,
в тарелки - плюх и быстренько
животики набить...
Помой посуду с вечера,
протри на кухне стол,
чтоб ложка алюминева
сверкала серебром.


Рецензии