Умирают мои хризантемы

Умирают мои хризантемы
В окружении бордовых роз.
Шапки белые пожелтели
От не видимых глазу слез.

За прозрачным стеклом увядают,
Доживают последние дни.
Розы тенью своей наступают,
Скоро будут в квартире одни...

На снегу зеленеют листочки -
Капли лета ушедшего в рай.
Замерзают мои цветочки!
Почему же сейчас не май?


Рецензии