Piano Forte
Несу тебе на краешек постели
В тиши моей прекрасной теплой бухты
Мы прячемся от стужи и метели
Ты гордо держишь спину словно львица
И в лоно меня гордо запускаешь
Об этот взгляд я мог бы и разбиться
Но я ведь не разбойник. Белых клавиш
И черных клавиш - ты теперь Бетховен
И я рыдать готовлюсь с просветленьем
Виновный в том, что нежен и любовен
Мой камертон. Я долго был сомненьем
К земле придавлен, ныне всё мне ясно
Я сердце отпустил резвиться вволю
О боже, как же просто и прекрасно
Жить лишь тобой. Лишь радостью. Лишь болью.
Свидетельство о публикации №105112401213
Angdor 24.11.2005 15:27 Заявить о нарушении