Без названия

С тобой...
Бродили мы с тобой по мокрой мостовой,
А ветер шелестел опавшею листвой.
Бродили мы по тем дорогам, где года
Уносят в дальнюю дорогу поезда.
Что мимо пронеслись с покрытой головой,
А мы бродили в черных сумерках с тобой.

А там...
Где волки рысью мчаться по моим следам,
Где выпадают шохи вместо черных дам,
И ветер шелестит в продрогшей темноте,
Ты ничего не видишь в этой суете.
И наплевать на нас безмолвным небесам,
Удача ждет меня, но только где-то там...

И я...
Я знаю все это совсем не для меня,
Ты очень злишься, боль, обиду затая.
И я готов уже развеять мертвый прах,
Но ты стоишь со мной растеряна, в слезах,
Я был не прав, словно последняя свинья,
Теперь, как ты, стою на краю бездны я...

Но мы...
Мы были рядом, оставалися немы,
Не знаю как, но мы дожили до весны,
И, как всегда, я не спешу сейчас к тебе,
Я не несу цветы поклоннице-судьбе.
Мне не получится сбежать из той тюрьмы,
В которую попали оба вместе мы...

Года...
Промчались лучшие сквозь пальцы, как вода,
Я мчусь на поезде, как прежде, в никуда.
Огни мелькают в окнах в темноте ночной,
Уж лучше б никогда не встретились с тобой.
И пусть садимся мы в другие поезда,
По паралели будем мчаться мы всегда...

И вдаль...
Накроет ночь, как поседевшая вуаль,
А в твоем сердце видно лишь, как бъется сталь.
Твои холодные глаза зачем же мне?
Я выбираю смерть на медленном огне.
Что мы не вместе, если честно мне не жаль,
И мчится поезд мой в заброшеную даль...


Рецензии
Кто придумает название - отдельное спасибо!!!

Наталия Марасина   24.11.2005 15:28     Заявить о нарушении
Название: "Смерть на медленном огне", - вашими же словами...

Алекс Майский   23.12.2005 21:44   Заявить о нарушении