морепродукты
Но оно крючком вцепилось в губу...
Впилось так болезненно, дрожь под лопаткой,
И я говорить не могу.. как рыбка.
Барахтаюсь, вроде, на суше,
А в жабры забился песок,
И больно дышать,
И мой голос простужен,
И страх, потому что без ног...
Идти, и бежать, и пытаться ускорить...
Но кто я такая, чтоб с жизнью мне спорить?
Свидетельство о публикации №105112401186