Искала глаза...

В черных пучинах ночи,
На городских неуемных улицах,
В барах, кафе и прочих
Клубно-багемных глупостях.
Искала глаза с печальной
Искрою душевной боли
Те, что меня искали
В толпе пестрящей и вольной.
Глаза, что умеют увидеть
Леса, горы и дали,
Моря и быстрые реки
В одинокой души зазеркалье.
Увидеть не сказанность ночи
И ветры тоскливого дня,
И мысли печальные очень
Увидеть на дне меня.

Глаза в глаза, отраженье
Мы будем время корить
И просить у фортуны прошенье
Что б только друг с другом быть.

16.11.05


Рецензии
Надя, хорошее стихо, душевное и трогательное. Прочел несколько твоих стихов. Вижу, что много экспериментируешь, ищешь формы. Думаю у тебя всё задуманное получается.

Я Пилот   26.11.2005 22:30     Заявить о нарушении
Большое вам писательское спасибо...

Полифф   03.12.2005 12:15   Заявить о нарушении