С тобой
С деревьев содрано целыми метрами
Их одеяния, желтые, красные
Некогда бывшими столь прекрасными.
Теперь пустота, темнота, не покой
Не моя долгота, широта, город не мой
Я не здесь и не там, но с тобой.
Странные сны с дождями и грубостью
Комкают мысли в прошлые трудности
Подавляют стремление вырваться прочь
В солнечный день или лунную ночь.
Кажется, видется, сердце стучится,
Птица души моей знает, боится
(Бьет по крылам предчуствия плеть)
Без тебя в одиночестве умереть.
18.10.2005
Свидетельство о публикации №105112401170