О нем...

Я думаю о Тебе каждую секунду моей жизни.Я не знаю, что бы я делала без Тебя.Ты, словно магнит, который беспрестанно манит к себе. Я иду, а Ты меня отталкиваешь. Постоянно. Ты все время изменяешь мне с другими.Почему, скажи? Чем я хуже? Я мечтаю всей силой своего яства попасть в Твои объятия, чтобы остаться в них навсегда. Почему же Ты меня отталкиваешь?Я согласна быть с Тобой, даже если Ты в это время будешь мне изменять. Я понимаю, это - Твой удел. Я с этим смирилась. Ты для меня сетлее самого яркого дня и темнее самой темной ночи.Ты - главная цель моей жизни. Я Тебя обязательно добъюсь. Почему же Ты этого не понимаешь? Прими же меня в свои объятия и навсегда схорони в своем сердце.До скончания веков. Мое... КЛАДБИШЕ!
06.12.04


Рецензии