Котёнок Прошка
Шалунишка, нехорошка.
Он на улицу ходил,
Хвостик в луже намочил.
Потоптался кот по луже.
Грязный котик мне не нужен.
Прошку дома искупаю,
А потом с ним поиграю.
Бантик привяжу на нитку.
Прыгай, прыгай, котик прыткий,
И сухим хвостом виляй.
А по лужам не гуляй!
Свидетельство о публикации №105112401136
Елена Бергман 18.05.2015 19:07 Заявить о нарушении
Валентина Черняева 19.05.2015 15:17 Заявить о нарушении