Запах моря

Море уже рядом
Запах уловив,
Солнце палит взглядом,
Грусть мою убив.

Надоело слушать,
Стоны естества,
Всё хочу разрушить,
Чтобы с из нова.

Чтоб из пепла вновь,
Фениксом взлететь,
Чтоб в глаза твои
С жадностью смотреть.

01.07.04.


Рецензии